СМИ: чиновники опомнились и откроют фан-зону во время ЧМ

В принципе, все по-орловски.

Правительство Орловской области через «Орловские новости» заявило, что уже на этой неделе будет открыта фан-зона для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу. Она расположится на площади Ленина.

Как уже сообщал «Орелград», утром 13 июня еще никто об этом не задумывался — о создании фан-зоны было решено забыть. Хотя времени было предостаточно — еще в конце мая администрация Орла направила свои предложения в областное управление спорта, которое занималось этим вопросом.

У областных чиновников было две недели на принятие решения и запуску фан-зоны к матчу открытия ЧМ, который состоится уже завтра. Но, видимо, было решено не спешить. Теперь, если информация наших коллег верна, ускориться все равно придется — иначе фан-зона откроется к концу мундиаля.

Площадь Ленина 13 июня выглядит ровно так же, как и в другие дни. Впрочем, за фразой «открытие фан-зоны» может стоять включение медиаэкрана в режиме телевизора. Орлу, к сожалению, не повезло — мы не попали в список 40 городов, которым выделили деньги на благоустройство площадок под просмотр ЧМ с их последующей эксплуатацией под массовые мероприятия.

Словом, редакция «Орелграда» не удивится, если большой футбол так и не дойдет до Орла.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях