Орловчанка едва не убила мужа, мешавшего детям спать

В Покровском рассмотрено дело о поножовщине.

Покровский районный суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая нанесла несколько ножевых ранений своему мужу. Преступление было совершено вечером 2 мая текущего года. Супруги распивали спиртное. Между ними вспыхнула словесная ссора из-за того, что муж злоупотребляет спиртным.

— При этом они взаимно оскорбляли друг друга нецензурной бранью, — рассказала помощник судьи Покровского райсуда Наталья Алешичева. — В ходе ссоры женщина выгнала мужа из дома и закрыла за ним входную дверь.

Минут через 15 мужчина начал стучать по окнам и требовать впустить его домой, выражаясь нецензурной бранью, «чем мешал жене и двоим малолетним детям отдыхать».

Женщина схватила кухонный нож, впустила мужа на веранду и там нанесла ему не менее трех ударов в грудную клетку и живот, причинив тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Подсудимая вину признала полностью. Ей назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев исправительной колонии общего режима.

Реальное отбывание наказания суд отсрочил до достижения ребенком женщины 14-летнего возраста. Приговор обжалован не был, вступил в законную силу и обращен к исполнению.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях