В Орловской области ограничат движение автобусов

Областные власти ввели ограничения на выезд транспорта.

Правительство Орловской области установило места на территориях муниципальных образований, отправление из которых одного и того же транспортного средства, используемого для перевозок пассажиров и багажа по заказу, более трех раз в течение одного месяца запрещается.

Всего в запретный список попало 27 муниципальных образований. Так, в Орле вышеназванными местами определены: автовокзал и прилегающая к нему территория в радиусе до 1 километра, Комсомольская площадь и прилегающая к ней территория в радиусе до 200 метров, Московское шоссе, площадь Карла Маркса, площадь Маршала Жукова, Привокзальная площадь и улица Карачевская.

В райцентре Ливны запрет на частый выезд одного и того же автобуса коснется следующих мест: автостанция и прилегающая к ней территория в радиусе до 1 километра, территория, прилегающая к дому № 64 по улице Кирова в радиусе до 1 километра, территория, прилегающая к дому № 195 по улице Мира в радиусе до 1 километра, а также территория, прилегающая к дому № 7а по улице Гайдара в радиусе до 1 километра

Новый документ придет на смену постановлению правительства региона от 3 февраля 2017 года № 28 «Об утверждении Порядка согласования мест посадки и высадки пассажиров на территории Орловской области при осуществлении перевозок пассажиров и багажа по заказу автомобильным транспортом между поселениями, расположенными в разных субъектах Российской Федерации».

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя председателя правительства по развитию инфраструктуры Николая Злобина.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях