Музалевский сохранил пост главы «Единой России»

Спикер облсовета переизбран секретарем реготделения партии.

Конференция регионального отделения «Единой России» прошла накануне. Делегаты проголосовали за досрочное прекращение полномочий руководящих органов и избрали их новые составы.

«Эти решения связаны с принятыми на XVIII Съезде изменениям в Уставе партии, — объяснили в пресс-службе реготделения. — Так, руководящим органом, помимо Конференции регионального отделения партии, становится президиум регионального политического совета. Региональный политический совет остается политическим выборным коллегиальным органом, который будет заседать не реже двух раз в год. В президиуме, как и в региональном политическом совете, будет проводиться ежегодная ротация не мене чем на 10 процентов».

Делегаты сначала открытым голосованием избрали политсовет из 80 человек, а затем тайным голосованием был избран его президиум из 40 человек. Секретарем регионального отделения тайным же голосованием был переизбран Леонид Музалевский.

«Все поставленные задачи будут выполнены, — заверил он. — Уверен, вместе мы сможем многое и сделаем все, чтобы каждый житель области почувствовал перемены к лучшему».

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях