Лежнев обвинил Вдовина во лжи. Депутат в ответ предположил, что у советника весеннее обострение

Приближенный Клычкова и единоросс вступили в открытый словесный конфликт

Советник губернатора Орловской области Андрея Клычкова Сергей Лежнев обвинил вице-спикера облсовета Михаила Вдовина в пиаре и обмане из-за публикации о походе в областную поликлинику. Депутат в ответ предположил, что у Лежнева началось «весеннее обострение».

Напомним, Вдовин два дня назад рассказал об очереди в регистратуру областной поликлиники размером в 200 человек, отсутствии мест в гардеробе и большом количестве пациентов, ожидающих приема врача. Вице-спикер подчеркнул, что такое происходит из-за сокращения медработников на селе.

Лежнев, который стал особенно яростно реагировать на критику медицины после приезда из Белгорода своего старого знакомого Ивана Залогина, ответил Вдовину в своем Telegram-канале. Он обвинил депутата во лжи, указав, что  тот приложил к публикации фотографию из Хабаровска.

Советник добавил, что сомневается в словах Вдовина об очереди в 200 человек, потому что в фойе областной поликлиники столько людей не поместятся.

«Впрочем, и даже по фейковому фото можно понять, что количество посетителей раз 5 меньше названного. Да и ничего не мешало депутату сделать фото тех самых 250 пациентов. Ну вы поняли», — написал Лежнев.

Он предположил, что для идеального приема Вдовин хотел бы разогнать всю очередь. Напоследок Лежнев сказал, что депутат пиарится на проблемах, которые другие, в частности, Залогин, решают:  «Можно хоть каждый рабочий день ходить по больницам,  поликлиникам, детским садам, разглядывать очереди, показывать себя. А можно просто брать и работать».

Вдовин написал в своем блоге, что удивился публикации Лежнева и не думает, что она отражает позицию Клычкова и Залогина.

«Не мною замечено, что он находится в «свободном плавании» и отражает лишь свою, одному ему понятную точку зрения, повсюду видит врагов и заговорщиков», — написал вице-спикер.

По словам Вдовина, он уже обсудил ситуацию с Залогиным, и «недосказанностей» у них не осталось. Депутат предположил, что у советника началось весеннее обострение.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях