Орловцам простят книжные долги

Областная библиотека обещает простить задолженность своим «клиентам».

Орловская областная научная универсальная публичная библиотека имени Ивана Бунина анонсировала старт любопытной акции – «Месячника прощения читательской задолженности». Она пройдет с 24 апреля по 23 мая.

Исключение составит 29 апреля – это санитарный день. Что касается остальных дней, то с понедельника по четверг библиотека открыта с 9.00 до 20.00 часов, в субботу и воскресенье – с 10.00 до 18.00 часов. Пятница — выходной день.

«Уважаемые пользователи библиотеки, если вы или ваши родственники по каким либо причинам не смогли вернуть взятые у нас книги или журналы, просим вас посетить библиотеку в эти дни, — с таким обращением выступили организаторы. — Библиотекари не потребуют у вас объяснения причин задолженности, не напомнят о том, что задержав книгу, вы лишили других пользователей возможности воспользоваться ею и что вы обещали возвратить книги в срок».

Также они напоминают, что утерянные книги можно заменить на другие издания, равноценные по содержанию или представляющие интерес для библиотеки.

ИА «Орелград»



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях