По факту ДТП с автобусом под Орлом возбуждено уголовное дело

Ведется следствие.

Следственным подразделением ОМВД России по Кромскому району по факту ДТП трассе М-2 «Крым» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые следственные действия», — заявили в пресс-службе полиции.

Напомним, авария произошла в ночь с 29 на 30 апреля. 50-летний водитель автобуса Yutong ехал по трассе М-2 «Крым» в сторону Москвы и в районе 424 км трассы влетел в попутный КамАЗ. Автобус от удара опрокинулся на обочину на встречке.  водителя автобуса, 60-летнюю и 41-летнюю пассажирок госпитализировали с травмами в Кромскую ЦРБ. Второму водителю автобуса и остальным пассажирам была оказана медицинская помощь на месте аварии.

По данным ТАСС, число пострадавших в ДТП граждан Украины, обратившихся за медицинской помощью, увеличилось до 26 человек. В Кромской ЦРБ остаются 12 человек. Водителю автобуса ампутировали ногу. Уточняется также, что у большинства пострадавших травмы средней тяжести.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях