Жители Ливен стали менее милосердными

В райцентре подвели итоги ежегодной благотворительной акции.

Как пояснили в администрации города Ливны, речь идет о благотворительной акции «Милосердие». Она проводится ежегодно. Собранные средства направляются на помощь нуждающимся. Любой желающий может внести взнос в «чашу дарения».

В этом году акция прошла 30 апреля. Итоги на совещании в администрации подвела руководитель городского Центра социального обслуживания населения Ирина Кулаковская.

По ее словам, в этом году акция «Милосердие» собрала 590 тысяч рублей. Их внесли 115 благотворителей из 500 приглашенных. Это хуже, чем в прошлом году. По словам Кулаковской, в 2018 году в ходе проведения акции было собрано 690,65 тысячи рублей, а внесли их 125 благотворителей.

«В целях повышения престижа благотворительной деятельности, считаю, что необходимо выходить на новый уровень проведения и формирования благотворительной акции, включая в себя разработку и реализацию новых программ, вовлечение в благотворительный процесс широких слоев населения и развитие всевозможных форм взаимной социальной поддержки. И это одна из задач нашего учреждения на 2019-2020 годы», — сказала Ирина Викторовна.

ИА «Орелград»



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях