Где купить качественные металлоконструкции?

Для многих производственных фирм нередко встает вопрос об обеспечении различными изделиями из металла. Держать отдельный цех для этих целей довольно хлопотно, особенно, если оборот небольшой. Проще всего обратиться к специализированным компаниям, которые нарежут, согнут и доставят детали в лучшем виде.

Например, компания «Производственный Комплекс Антей» сегодня выполняет услуги по лазерной нарезке и гибке металла, сварке и покраске изделий, а также изготовлению электрошкафов и элктрощитов, корпусов РЭА, почтоматов, ручных, автоматизированных камер хранения. Еще одна специализация компании — изготовление металлоконструкций из нержавйкеи и алюминия, вот ссылочка, по которой можно узнать о компании намного больше, а также ознакомиться с ассортиментом продукции и ценами на услуги предприятия.

— Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы, — обращаются в компании к клиентам.

Предприятие оборудовано современным высокотехнологичным оборудованием известных европейских брендов, таких как Bystronic, Haeger, Knuth, Ewm, Sol welding, ITW Gema. Это гарантирует высочайшее качество исполнения вашего заказа. Инженеры ежедневно трудятся над усовершенствованием технологических процессов с целью улучшения качества продукции и снижения ее стоимости.

Продукцию от «Антей» сегодня используют в строительстве, ландшафтном дизайне, обустройстве городской территории, бытовой сфере. Это официальный поставщик, который готов предложить сотрудничество на официальных договорных условиях, дает гарантию качества на продукцию и предлагает гибкую систему ценообразования.

Просто свяжитесь с нашими менеджерами и уточните детали вашего проекта. Заказ будет исполнен в лучшем виде. Грамотные консультанты ответят на вопросы о производстве, примут заказ и предложат варианты реализации проекта. Все консультации от специалистов компании — бесплатно.

Контакты:

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова 37

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях