Как избавиться от неприятного запаха на кухне?

Борьба с противными и портящими атмосферу запахами на кухне на протяжении долгих лет остается крайне важным вопросом для любой хозяйки. При этом каждой женщине на кухне также хочется иметь аккуратный, функциональный, компактный, современный и недорогой очиститель воздуха. Таким параметрам на сегодняшний день отвечает телескопическая вытяжка от популярного во всей Восточной Европе украинского бренда Ventolux.

Фото - Вытяжка GARDA 60 BG (1000) LEDОфициальный интернет-магазин Ventolux на своем официальном сайте https://ventolux.ua/ru/vytyazhki/teleskopicheskie предлагает 60 моделей вытяжек телескопического типа, отличающихся шириной, цветом, материалом, функциональностью и ценой. Что касается последнего параметра, то ценовая категория доступна всем потребителям, ведь цены начинаются от 1349 грн.

В сегодняшних конструкциях вытяжка телескопическая – это популярный аналог встраиваемой вытяжки, но дешевле и имеет некоторые особенности установки. Такие модели монтируются вместо днища шкафчика, в результате корпус техники не видно. Вы же видите лишь нижнюю часть и переднюю планку (панель) выбранного цвета, выдвижение которой активирует вытяжку.

В чем заключаются особенности телескопических вытяжек кухонных ТМ Вентолюкс:

  • Ширина 50 и 60 см позволяет использовать такие вытяжки в комплекте со стандартной и зауженной кухонной техникой – духовками, варочными панелями и микроволновками.
  • На дизайн помещения влияет только передняя планка и днище вытяжки (другие части не видно), они могут быть следующих цветов: черный, кремовый, белый, коричневый и нержавеющая сталь.
  • Передняя панель изготовлена с эмалированной стали либо декорирована стеклом.
  • Цена. Вытяжки-телескопы дешевле от аналогов телескопического и куполного типов в 2-3 раза, а иногда разница еще больше.
  • Производительность от 430 до 1200 м3/ч позволяет подобрать нужную модель даже для помещений с площадью 35-40 квадратов.
  • Управление реализовано в виде переключателей, которые расположены за передней панель, их не видно, пока панель не выдвинута. Также представлены модели из сенсорным управлением.
  • Выдвижение панели приводит вытяжку в работу в том режиме, который был выбран ранее.
  • По количеству скоростей модели делятся на 2-3 и 5-скоростные.
  • Модели с производительностью 430-620 м.куб работает в режимах отвод и рециркуляция.
  • Освещение расположено снизу вытяжки, ближе к стене – галогенные либо LED лампочки.
  • Гарантия – 3 года.

Выдвижная вытяжка по популярности занимают уверенное 2 место, уступая лишь наклонным. Слегка невзрачный дизайн они компенсируют такими преимуществами, как возможность установить дополнительный кухонный шкафчик, отличная работоспособность за счет присутствия только самого необходимого функционала, огромный выбор моделей и, конечно, доступная цена.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях