Apple: где починить гаджет?

Эксперты рекомендуют обращаться в гарантийные сервисные центры Apple только в тех случаях, когда вы уверены в заводском браке изделия, а также располагаете большим количеством времени на ремонт. Обычно на признание случая гарантийным уходит значительно больше времени, чем на получение услуги в хорошем платном сервисе.

Компания Macsave – сервисный центр техники Apple☆ iPhone, iPad, MacBook и др. Срочный ремонт от 30 минут и высокое качество работы.

Любой уважающий себя сервисный центр авторизован компанией Apple: все инструменты, устройства и запасные части мы получаем напрямую от производителя, с гарантией от Apple. Все сотрудники проходят обучение от Apple, Lenovo, LG, HP, Dell, подтверждённое сертификатами. А многолетний опыт работы гарантирует соблюдение самых высоких стандартов обслуживания.

Оценка удовлетворенности клиентов на всех этапах позволяет обеспечить самые высокие стандарты обслуживания.

После диагностики мы определяем стоимость работ. За все дополнительные работы или использование комплектующих или расходников во время ремонта мы отчитываемся, если это влияет на стоимость. Кстати, при комплексном ремонте предоставляем скидки.

Если есть несколько вариантов ремонта, мы предлагаем все варианты на выбор клиента. После ремонта проводим повторную диагностику, чтобы удостовериться, что техника работает исправно. Мы используем комплектующие высочайшего качества для Эпл, поэтому с уверенностью предоставляем гарантию на свою работу. Все комплектующие сертифицированы и с гарантией от производителя.

Мы соблюдаем оговоренные сроки. Если появляется дополнительная работа, она оговаривается с клиентом. Мы понимаем, что телефон, планшет или ноутбук крайне необходимы вам для работы и комфортной жизни. К тому же, все комплектующие находятся у нас на складе, поэтому делаем даже экспресс-ремонт.

На выполненные работы и комплектующие предоставляем гарантию. Все работы выполняют высококлассные специалисты и настоящие профессионалы своего дела.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях