Выбираем столешницу: на что обратить внимание?

Столешницы из искусственного камня пользуются большой популярностью благодаря своим уникальным свойствам. У каменных столешниц практически нет недостатков — они прочны, удобны в эксплуатации и в уходе. Весомым достоинством является широкий выбор цветовой гаммы, ведь можно подобрать уникальный и неповторимый материал, который будет сочетаться с интерьером, а по своему виду столешница из искусственного камня может имитировать натуральный камень, такой как мрамор или гранит. Стоимость производства столешниц из искусственного камня вполне приемлемы для большинства заказчиков.

Столешницы Staron отличают великолепные функциональные свойства, в связи с чем они могут прослужить в течение ни одного десятка лет, сохраняя красивый внешний вид.

Столешницы из камня Staron украсят интерьер любого помещения, начиная от ультрасовременного и заканчивая классическим. Акриловый камень добывается промышленным способом, в связи с чем покупателю он доступен в разнообразных цветовых решениях. Столешницы из искусственного камня Staron – отличный вариант в соотношении цена-качество!

Искусственный камень получил широкое распространение среди других материалов, которые используются для столешницы. Он образуется путем соединения акриловой смолы или кварцевой крошки с минеральными добавками. В зависимости от используемых компонентов различают два вида изделий: акриловый камень и кварцевый агломерат.

Благодаря тому, что искусственный камень не содержит в своей структуре пор, он не впитывает влагу, запахи, не сыреет, в нем не размножаются микроорганизмы. Для получения материала используют особую технологию изготовления. Сырьевая смесь утрамбовывается в специальных формах методом вибрации. Далее спрессованные изделия проходят термическую обработку, что приводит к их полимеризации, благодаря чему плиты становятся монолитными.

Имея гладкую поверхность, он легко моется любыми чистящими и моющими средствами, которые неспособны повлиять на эстетичный вид изделия. Поэтому целесообразно использовать для кухни каменную столешницу из искусственного камня.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях