Из Подмосковья на край света. Какого туроператора выбрать?

Для того, чтобы найти тур по вкусу и кошельку совершенно не обязательно разыскивать оператора в крупном городе. Например, в Подольске вот уже 17 лет работает компания. «Илиан тур». Все это время она предоставляет широчайшую линейку туров и услуг для желающих отдохнуть и получить новые впечатления.

Тысячи довольных туристов вернулись из отдыха и следующий отпуск снова планировали с «Илиан тур». Компанию ценят за возможность подбора тура по запросам и цене. В любую точку земного шара — Египет, Грецию, Таиланд, Турцию, Испанию и многие другие страны. И не забудьте о российских курортах. Черноморское побережье для многих остается самым желаемым направлением. Короткий перелет и никакого языкового барьера. Подробнее — на сайте https://iliantour.ru.

Здесь же можно организовать и спланировать детский и молодежный отдых в молодежных лагерях, образовательные туры, работа и обучение за границей. И это далеко не полный спектр предложений от «Илиан тур».

Два главных критерия отдыха, по версии туристической компании – разумное сочетание цены и комфорта. Даже доступный по стоимости тур будет включать достойные условия проживания и перелета.

Чаще всего к услугам «Илиан тур» обращаются жители Подольска, Климовска, Щербинки, Троицка, Чехова, а так же наиболее близких районов Москвы и Подмосковья.

Кроме опытных и внимательных менеджеров здесь вас встретят приятными предложениями, а постоянные клиенты с легкостью могут рассчитывать на туры со скидкой от цены компаний-туроператоров. Чем больше вы путешествуете с нами, тем больше ваша скидка.

Стоит отметить, что «Илиан тур» входит в сеть Global Travel, которая объединяет на добровольных началах туристические агентства по всей России, что позволяет нам получать всестороннюю информацию о состоянии рынка туристических услуг и тем самым заметно повышать надежность продаваемых туров и снижать их стоимость для клиентов.

На правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях