В Орле из-за COVID-19 создан центр мониторинга экономических проблем

Ситуационный центр открыт в управлении налоговой службы.

Региональный ситуационный центр для мониторинга экономических проблем, связанных с распространением нового коронавируса, заработал в Орле. Об этом сообщает управление ФНС России по Орловской области.

Его задача заключается в оперативном сборе и отслеживании информации экономического характера. Принимаемые меры по недопущения распространения новой коронавирусной инфекции привели к ряду ограничений, которые сказываются не только на экономике предприятий, но и на личной экономике граждан.

В УФНС сообщили, что сбор информации будет производиться, в том числе, по обращениям налогоплательщиков «о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции».

«Кроме того, в рамках ситуационного центра будет организован обмен информацией по экономическим и социальным вопросам с органами власти Орловской области, всеми муниципальными образованиями и профессиональным бизнес-сообществом, — пояснили в областной налоговой службе. — Представители бизнеса могут обратиться в ситуационный центр УФНС России по Орловской области по телефону (4862) 47-08-51, а также по адресу электронной почты sc.r5700@nalog.ru».

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях