Как выбрать хорошие консервы для собак?

Чем кормить своего питомца, каждый хозяин решает сам. Сегодня многие отдают предпочтение фабричным кормам и сухим смесям для собак. Однако при наличии огромного выбора различных видов кормов сложно разобраться, как правильно составить рацион для собаки, чтобы не нанести вред и обеспечить необходимым количеством витаминов и полезных веществ.

Подробнее об ассортименте консервов для собак и ценниках на еду для животных можно прочитать на сайте https://puppyshow.ru/konservy-dlya-sobak/ по приведенной ссылке. Магазин Puppy Show предлагает зоотовары лучших мировых брендов.

— У нас Вы найдете самый большой выбор товаров для груминга, профессиональной косметики для собак и кошек, инструментов для груминга, витаминов и пищевых добавок и других товаров для собак и кошек, — отмечают в магазине.

Как определить, что одни консервы лучше других? Основными параметрами можно считать:

  • Сбалансированность состава – поскольку влажный корм является полнорационным (то есть, кроме него кормить пса больше ничем не нужно), он должен содержать все необходимые вещества, включая не только белки, жиры и углеводы, но и минералы для костей и шерсти и витамины.
  • Количество мяса (белка) – чем оно больше, тем сытнее и вкуснее консервы для животного.
  • Цена – если при примерно одинаковых других аспектах она будет ниже, то продукцию вполне можно считать лучше остальных.

В составе качественных консервов на первом месте стоит мясо. Это значит, что данный продукт содержится в большем количестве, чем все остальные ингредиенты. Помимо мяса на первом месте могут быть продукты его переработки, ливер, мясо-костная мука.

Если состав начинается с других продуктов (как правило, это различные зерновые культуры), то содержание белка, необходимого для собаки, в консервах меньше. Они значительно дешевле, но и их пищевая ценность ниже.

В консервы также могут добавлять рыбу, субпродукты, фрукты и овощи, витамины и минералы.

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях