Что такое Орозим гель?

Orozyme (Орозим) — гигиенический гель, который предназначен для эффективного ухода за полостью рта питомцев различных видов. К упаковке прилагается аппликатор, который облегчает введение геля кошкам, хорькам, маленьким собакам и другим животным. Чистка обычной щеткой не обязательна. Орозим гель сегодня достаточно востребован на рынке.

Зубной налет формируется в пасти питомца благодаря бактериальным субпродуктам и приводит к возникновению неприятного запаха изо рта, образованию зубного камня и воспалению десен. При отсутствии ухода за полостью рта, результатом может быть: образование налета, зубного камня, рецессия десен, кровоточивость и воспаление десен, а также выпадение зубов.

Орозим:

• Подходит для ежедневого применения
• При механической чисткой или без нее
• После ветеринарной чистки зубов
(для поддержания эффекта и профилактики заболеваний полости рта)
• Наносить щеткой или непосредственно на десны
или лапу (нос) животного для слизывания
• Отличная поедаемость (солодовый вкус)

Гель для ухода за зубами Orozyme (Орозим) является идеальным решением для эффективной гигиены полости пасти. Содержащаяся система пероксидазы – комплекс энзимов слюны – помогает сохранить естественный баланс микроорганизмов в пасти. В связи с тем, что действие этой системы в определенной мере зависит от степени образования слюны, а она, в свою очередь, подвергается влиянию общего состояния здоровья, питания и возраста, имеет смысл дополнить систему пероксидазы.

Зубная паста — гель для кошек и собак. Благодаря уникальной формуле Орозим закрепляется на зубах, нёбе и деснах. Удаляет налет, препятствует образованию зубного камня, противодействует воспалительным заболеваниям и предотвращает неприятный запах из пасти!

Самым важным фактором для предотвращения рецидива и профилактики заболеваний периодонта является:

• Регулярный стоматологический уход дома
• Диета
• Периодическая профессиональная стоматологическая обработка

Содержащиеся вещества в Orozyme (Орозим) гель:

Запатентованный LPO-комплекс: амилаза, глюкоамилаза, глюкозооксидаза, лактопероксидаза, супероксиддисмутаза (SOD), лизоцим, лактоферрин, мягкие полирующие компоненты, неионныйсурфактант, вкусовые добавки.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях