Зачем нужны скины CS GO ?

Скины оружия в CS GO появились довольно давно и вскоре обрели огромную популярность среди всех игроков данного командного шутера. С английского языка слово «skin» переводится как «кожа». Таким образом скины в CS:GO являются ничем иным как 3D моделями, заменяющими вид стандартного обмундирования. Стоит отметить, что также скины зачастую именуются «шкурками оружия».

Где купить скины?

Возможность продать скины CS GO заинтересует всех любителей этой популярной игры. Продать скины кс го можно по ссылке на сайте.

Неоновые скины CS:GO. Инвентарь на 25 скинов. - Cs.money blog

Шанс получить стоящую вещь или хотя бы незакрытый кейс невелик, поэтому любители CS:GO предпочитают постараться выиграть их в рулетку CS:GO или просто купить. Стоимость может варьироваться от пары рублей до нескольких десятков тысяч за один скин. Они выполняют исключительно эстетическую функцию и никак не влияют на игровой функционал оружия или самого персонажа. Их покупают, чтобы подчеркнуть свой статус и уникальность персонажа.

Зачем нужен красивый скин?

Скины — это уникальная покраска оружия. В 2013 году в одном из обновлений ввели кейсы со скинами. Кейсами награждают за успешную игру в Global Offensive, но для открытия нужны ключи, которые можно купить во внутриигровом магазине. Какой именно скин выпадет — неизвестно. Другой способ — покупка подержанных скинов в самой игре или в одном из сторонних магазинов.

Почему Valve забанила открытую продажу?

В 2018 году Valve ввела дополнительные ограничения на обмен вещами в Counter-Strike: Global Offensive. После каждой «сделки» между игроками предметы нельзя будет снова передать кому-то другому в течение недели. Разработчики заявили, что хотят таким образом защитить сообщество от мошенников и сервисов, использующих ботов для быстрой перепродажи. Это касается в том числе тотализаторов, с которыми создатели шутера пообещали активно бороться после скандала в 2016 году. При этом они намерены сохранить возможность торговли среди простых пользователей: по их данным, «в подавляющем большинстве случаев» люди обмениваются предметами не чаще раза в неделю.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях