Облсуд возобновил работу в полном объеме

Однако допуск в здание облсуда по-прежнему ограничен.

Орловский областной суд объявил о возобновлении своей деятельности в полном объеме в связи с истечением срока действия ограничительных мероприятий, установленных указом президента Российской Федерации от 28 апреля 2020 года и постановлением президиума Верховного суда РФ и президиума Совета судей РФ.

Тем не менее, ряд ограничений сохраняется. Так, допуск граждан в здание Орловского облсуда разрешен только при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания. То есть нужно прийти в маске или респираторе. Кроме того, на входе потребуется пройти обязательную процедуру измерения температуры тела специальным прибором.

«Лица без средств индивидуальной защиты органов дыхания, а также с повышенной температурой тела или иными признаками респираторных заболеваний не допускаются в здание суда», — подчеркнуто в обращении.

Кроме того, от участников процессов и других посетителей требуют соблюдать рекомендации Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 и требования, установленные указом губернатора Орловской области от 3 апреля 2020 года. В частности, они обязаны соблюдать социальную дистанцию — не менее 1 метра друг от друга.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях