Полис КАСКО для транспорта организаций: почему это выгодно?

На каждое транспортное средство по закону должен быть оформлен полис ОСАГО. Государством определены тарифы, которые зависят от категории транспортного средства, его мощности, возраста и места регистрации, от количества лиц, допущенных к управлению. Также законом установлены и максимальные суммы страховых выплат, которые составляют 120 тыс. руб. при повреждении одного чужого автомобиля. Дополнительно вы можете увеличить лимит выплат, оформив договор добровольного страхования транспортных средств (ДСАГО).

«Цель работы «Медэкспресс» – дать любому клиенту уверенность в завтрашнем дне. Чтобы он не беспокоился за свое имущество, а главное за свое здоровье. Полис КАСКО для транспорта организаций — один из профилей компании. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке на сайте предприятия. «Медэкспресс» с 2006 года в составе группы Allianz SE.

— Мы соблюдаем не только российское законодательство, но и внутренние кодексы и стандарты, — отмечают в компании.

Страхование средств наземного транспорта по программам КАСКО, ОСАГО, ДСАГО обеспечит защиту от рисков, связанных с автопарком Вашего предприятия, позволит уберечь от непредвиденных расходов.

Объем и средний размер выплат при этом растут на фоне общего снижения аварийности. Дело в том, что стоимость запчастей увеличивается, а страхователи чаще заявляют более крупные убытки. Эксперты объясняют это дисциплинирующим эффектом франшизы, когда клиенты стараются не обращаться по случаям с небольшим ущербом.

Общая организация страхового дела контролируется государством, основные нормы обязательного страхования прописаны в Федеральном Законе. Но в отличие от обязательного полиса ОСАГО страховка КАСКО для такси и прочих транспортных средств является добровольной.

Закон не настаивает на получении дополнительного полиса, и поэтому документа с чётко приписанными нормами нет. Ведение внутренней документации и порядок получения денежных компенсаций зависит непосредственно от самой страховой компании. При этом процедура заключения договора и условия выплат должны соответствовать ряду правовых актов.

Материал опубликован на правах рекламы


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях