В Орле пьяный прохожий угнал машину и протаранил забор

Криминальные приключения выпали на долю жителя Орловского района.

Подробности этого уголовного дела сообщили в суде Железнодорожного района города Орла. Набедокурил в областной столице житель Орловского района. Преступление он совершил в апреле 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как пояснили в суде, в вечернее время он зашел во двор частного дома на улице Шульгина. Там был припаркован легковой автомобиль. Его дверцы были открыты. Недолго думая, нетрезвый молодой человек забрался на водительское сиденье, запустил двигатель и выехал на улицу.

Впрочем, катался он недолго. На улице Лесопильной, двигаясь задним ходом, угонщик не справился с управлением. В результате автомобиль протаранил металлический забор одного из частных домов.

Подсудимый признал вину и в содеянном раскаялся. По его ходатайству дело слушалось в особом порядке. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. В суде пояснили, что при этом были учтены смягчающие обстоятельства и данные, характеризующие личность подсудимого. Приговор уже вступил в законную силу и обращен к исполнению.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях