Кандидат в горсовет от КПРФ оказался беглецом с места ДТП

Обнаружились любопытные подробности прошлого Вадима Мосина

Кандидат в депутаты горсовета Орла от КПРФ по округу №19 Вадим Мосин в 2013 году устроил ДТП и скрылся с места происшествия. Соответствующее дело рассматривал суд, на материалы в картотеке обратил внимание Telegram-канал «Нострадамус».

ДТП произошло 20 мая 2013 года на ул. Латышских стрелков. Мосин врезался в припаркованную машину, после чего уехал с места происшествия. Хозяева разбитого авто вызвали полицию, группа розыска ГИБДД нашла и задержала Мосина. Его на год лишили прав, но коммунист попытался обжаловать решение. Облсуд оставил его в силе.

«О неразборчивости орловского КПРФ в кадровом плане известно давно. Но Мосин позиционирует себя как человек из команды губернатора. Есть данные, что административный ресурс на 19 округе мобилизуют как раз в пользу Мосина по распоряжению [главы региона Андрея] Клычкова», — написали авторы канала.

Округ №19 расположен в Заводском районе Орла. Соперниками Мосина являются самовыдвиженец Сергей Елесин, главный редактор «Орелграда» Владислав Числов, а также однофамильцы Мосина и Елесина.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях