Декабрь открыл рынок Казахстана для орловских производителей

Бизнес Орловской области в период пандемии продолжает работу по продвижению собственной продукции внутри страны, а также ищет возможность выйти на международный рынок.

Помощь в поиске потенциальных зарубежных партнеров местным предпринимателям предлагает региональный Центр поддержки экспорта (Центр). На сегодняшний день услуга «Поиск партнеров» от Центра — одна из самых востребованных.

На днях специалисты Центра согласовали дальнейший план работы для пяти предприятий области, заявившихся на услугу по поиску потенциальных партнеров в Республике Казахстан. Выйти на казахский рынок планируют: производитель анатомических подушек с наполнением из микросфер ООО «Асония», производитель злаковых продуктов питания ООО «Лакоме», производитель заготовок для производства сувениров ООО «Орландо», производитель мебели ООО «Таймлесс» и производитель светодиодных индикаторов ЗАО «Протон-Импульс».

Уже сегодня сформирован пул казахских партнеров, заинтересованных в сотрудничестве с орловскими компаниями, которые готовы к дальнейшим переговорам. Предварительно эксперты Центра поддержки экспорта адаптировали презентационные материалы орловских предприятий, подготовили для них аналитические справки и провели предварительные переговоры по выявлению заинтересованности потенциальных покупателей в Казахстане. Следующим этапом станет поставка пробной партии продукции. Стоит отметить, что услуга по поиску зарубежных партнеров для компаний Орловской области бесплатна. Помощь специалистов Центра будет полезна тем компаниям, которые хотят повысить эффективность производства, застраховаться от финансовых потерь в непростое для бизнеса время.

Заказ услуги значительно упрощает работу для предпринимателей и позволяет им сконцентрировать время и энергию на развитии своего бизнеса. Подробности на сайте: www.export57.ru.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях