В Орле поймали двух автоворов

Молодые люди успели угнать две машины за один день.

В Орле полицейские поймали двух молодых людей, которые успели угнать две машины за один день. Один из парней оказался ранее судимым за автоугон. На обоих завели уголовное дело.

Как рассказали в УМВД по Орловской области, с заявлением в полицию о пропаже «Ауди-100» обратился житель Советского района Орла. Через некоторое время брошенную машину обнаружили на улице Генерала Жадова. А спустя еще какое-то время в полицию пришел второй гражданин, у него угнали ВАЗ-2106. Эту машину стражи порядка позже нашли в переулке Больничном.

Автоворов удалось поймать довольно быстро. Одним из них оказался 26-летний орловец, который уже имеет судимость за угон авто. Его подельником стал 18-летний знакомый, житель Свердловского района.

Злоумышленники уже сознались в содеянном и рассказали, что сначала угнали иномарку. Они «припрятали» ее во дворе дома на Веселой слободе, а когда вернулись, машины там не оказалось. К тому времени ее обнаружили полицейские и вернули владельцу. Но парни не стали долго думать, куда делать машина, а угнали «шестерку» из соседнего двора.

В ведомстве сообщили, что на молодых людей завели уголовное дело по статье о неправомерном завладении автомобилем. 26-летнего рецидивиста взяли под стражу, а его 18-летнего подельника оставили под подпиской о невыезде.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях