Почему так популярны кроссовки Nike Air Max 95?

Оставайтесь впереди игры, будь то на улице или на трассе, когда вы решите надеть этот популярный кроссовок. Этот кроссовок, выпущенный в широком спектре цветовых решений, с его привлекательной эстетикой, способен поднять ваш стиль на новый уровень.

Попробуйте носить его с повседневными бегунами, джинсами и шортами и выглядеть великолепно в одно мгновение. Nike Air Max 95 с пяткой и передней частью стопы с хорошо известной амортизацией Air-Sole также обеспечивает легкий вес и комфорт в течение всего дня. При этом обувь рассматривается многими как надежная повседневная обувь. Купить кроссовки Nike Air Max 95 у прямого поставщика хотят многие ценители современной модной обуви спортивного стиля.

История Nike Air Max 95

В конце 1970-х годов компания Nike создала революционную технологию Air-Sole. Спустя девять лет родилась модель Air Max 1. Эти кроссовки с прозрачной воздушной подушкой на пятке были восприняты потребителями с большим энтузиазмом. Однако этого было недостаточно для бренда Nike.

Стремясь захватить лидерство в сфере инноваций и привлечь внимание как профессиональных бегунов, так и любителей, команда, возглавляемая промышленным дизайнером Серджио Лозано, постоянно экспериментировала, имея целью создать рабочую модель кроссовок, сочетающих индивидуальность и высокий уровень характеристик.

Первоначальный дизайн кроссовок Air Max 95 обыгрывал эрозию почвы Гранд-Каньона после сильных дождей. Позже Лозано, учитывая знаменитые слова Тинкера Хэтфилда, искал историю своей концепции и дизайна и нашел ответ в дизайнерской библиотеке Nike.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях