Названы преимущества онлайн-курсов

Непрерывное самосовершенствование и самообучение – выбор успешной личности, стремящейся реализовать свой потенциал, а широкое распространение интернет-технологий открывает перед современным человеком беспрецедентные возможности в этом направлении. Получить новые навыки, знания, повысить квалификацию и даже овладеть новой профессией сегодня просто как никогда – достаточно лишь записаться и окончить онлайн-курсы. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте https://coursesv.ru

Причины роста популярности онлайн-образования

Термин «онлайн» не был так популярен в 1970-х и 1980-х годах, как и понятие «самолет» в начале 20-го века. Интернет находился на стадии развития в начале 1990-х годов по сравнению с сегодняшним днем, и в 1990-х годах традиционные представления об онлайн-курсах отличались от сегодняшних.

Мы находимся в 21 веке, когда всё возможно и приемлемо. Например, студенты учатся дома / на работе, используя компьютер, что называется онлайн-обучением / образованием.

Есть несколько факторов, способствующих росу популярности онлайн-обучения:

  • Молодые люди выбирают нетрадиционное образование, чтобы начать и продвинуться по карьерной лестнице, одновременно дополняя и продолжая свое образование.
  • Экономический кризис 2008 года привел к ухудшению экономической ситуации. После него люди стали повышать и менять свою квалификацию с помощью обучающих программ в онлайн.

Плюсы онлайн-обучения

  • Получение навыков совместной работы с использованием онлайн-инструментов.
  • Возможность беседовать преподавателями один на один, чтобы лучше понимать и изучать предметы.
  • Избавление от стресса, вызванного техническими проблемами или административными процедурами, за счет того, что кто-то готов помочь.
  • Взаимодействие и обмен идеями с другими студентами по таким темам, как совмещение расписания с работой и семьей, поиск возможностей карьерного роста и поддержка на протяжении всего курса.

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях