Виды косметологического оборудования

Приобретая косметологическое оборудование, нужно очень внимательно и тщательно отнестись к функциям оборудования: кто производитель, есть ли гарантия, а также что из себя представляет данный тип оборудования. Ведь стоимость одного косметологического аппарата достаточно большая и если при покупке Вы допустили ошибки, Ваши расходы не окупятся. На сегодняшний день существует множество видов косметологического оборудования и каждое из них имеет свои свойства и своё предназначение. Покупая косметологические аппараты нужно определиться для какой именно процедуры Вам нужен аппарат и какой результат Вы хотите от него получить. Найти косметологическое оборудование вы можете по ссылке на профильном сайте estetic.tech.

Виды профессионального косметологического оборудования

В этой категории медицинской техники можно выделить аппараты двух типов:

  • монофункциональные, способные выполнять только одну задачу;
  • полифункциональные системы, с помощью которых можно выполнить несколько различных процедур.

Среди представителей первой группы присутствуют аппараты для: УЗ-липолиза с помощью фокусированного ультразвука, радиочастотного (РФ) лифтинга, криолиполиза, эпиляции. Вторая группа – это многофункциональные рабочие станции. Среди них и те, что применяются для решения косметологических проблем, а также как рабочий инструмент в процессе хирургического вмешательства.

Косметологические процедуры: аппараты и методы

Классификация косметологического оборудования по названиям процедур для кожи – весьма удобный способ упорядочивания. Удобный не столько для компаний-продавцов аппаратов, сколько для косметологов и их клиентов. Именно в этом факторе – одно из главных принципов различения этих сфер: на сайтах салонов красоты, эстет-центров, медицинских клиник и так далее существует четкое разграничение между процедурами для лица и тела. Во всех случаях потенциальным клиентам предлагаются общие названия – либо ухода за кожей (например: чистка), либо названий конкретных процедур:

  • Микротоковая терапия
  • Алмазная / кристаллическая микродермазия
  • Ультразвуковая / мануальная / гигиеническая чистка кожи
  • Электропорация
  • Фонофорез
  • Ультразвуковая кавитация и т.д.

Такой способ разделения косметологических процедур по уходу за кожей удобен для общего ознакомления с сайтом салона и/или перечнем оказываемых им услуг. А если человеку просто и понятно ориентироваться на карте сайта, он с большей вероятностью на нем и останется, а не пойдет искать другой.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях