Вызов агента ритуальных услуг

Ритуальный агент (распорядитель похорон) — специалист по организации похорон и траурных мероприятий, работающий по поручению родственников умершего.

Участие опытного распорядителя в организации похорон – практическая необходимость. Круглосуточная помощь и грамотные действия, которые обеспечит вызов агента ритуальных услуг, знающего все нюансы своей сферы деятельности, помогут избежать лишних трат, нервотрепки и сэкономить время.

Обязанности распорядителя или организатора похорон

В обязанности ритуального агента входит:

  • Срочный выезд по адресу, указанному при вызове, в любое время суток.
  • Предоставление подробной информации о выплатах на погребение, гарантированных на федеральном и городском уровне.
  • Помощь в подборе товаров для похорон и ритуального сервиса, оформление договора, все положения которого согласованы с заказчиком.
  • Консультирование по вопросам предоставления платных и бесплатных мест на кладбище, а также колумбарных ячеек.
  • Информирование о сервисе в морге, организация доставки в это учреждение тела умершего, согласование подготовки покойного к похоронам, даты и времени выдачи тела.
  • Детальное консультирование по организации ритуальных мероприятий, которые ритуальный агент может подготовить и провести как распорядитель похорон.
  • Контроль исполнения заказа на организацию похорон по выбранному заказчиком плану или согласованному перечню услуг и товаров.

За исполнение этих обязанностей ритуальный агент отвечает персонально.

Когда все сделано – ритуальный агент встречается с родственниками у морга, в день проведения похорон, чтобы показать, что все заказанное родственниками в первый день на месте и полностью рассчитаться за организацию похорон и ритуальные принадлежности. Если родственниками не было заказана услуга сопровождения похорон, то на этом работа агента – закончена.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях