Преимущества платежной системы Qiwi

Платежная система Qiwi полюбилась современным пользователям за счет своих широких возможностей и наименьших затрат. За счет электронного кошелька Qiwi можно рассчитываться за покупки, совершенные через Интернет, выполнять оплату штрафов, кредитов. О том, как перевести деньги с Киви на карту, подробно рассказывает источник.

Общая информация о QIWI

Деятельность Киви берет начало в 2006 году. Это быстроразвивающаяся система, которая постоянно расширяет свои возможности и предоставляет все новые услуги клиентам. Сейчас сервис успешно работает не только в России, но и в 22 странах мира, в том числе в Казахстане, Молдавии, США.

Система использует в качестве валюты MW RUB. Это полный эквивалент Российского рубля. Успешно используется не только для электронных платежей, но и для безналичных операций при помощи карты VISA. Внесение средств на счет осуществляется без комиссии. Также есть возможность заказать пластиковую или виртуальную карту для удобства проведения операций.

Некоторые пользователи не могут определиться с тем, выбрать ли им Киви или Яндекс.Деньги, поэтому заводят бумажники в обеих системах, ведь обе  имеют свои достоинства и минусы.

Карты Qiwi: упрощаем себе жизнь!

Кошелек Киви, плюсы и минусы которого уже можно объективно оценивать, предоставляет возможность оформления трех видов карт. Каждый из продуктов имеет определенное назначение и существенно упрощает жизнь пользователя. Коротко об основных преимуществах:

  1. Virtual (QVV). Эта карта может использоваться в качестве подарка другу или родственнику. Также ее применяют в случаях, когда нужно оплатить товар на сомнительном сайте. Для выпуска карты нужно внести минимальную сумму – 300 рублей или 10 долларов. Срок действия – 2 месяца.
  2. Классическая (QVC). Карта – идеальное решение для интернет-платежей. Оформить можно через приложение Киви-кошелек или непосредственно в личном кабинете. Карта выдается бесплатно. Срок действия – 2 года.
  3. Пластиковая карта Qiwi Visa Plastic. Заказывается прямо на сайте, высылается по почте или доставляется курьером. Имеет ряд преимуществ перед виртуальными аналогами, позволяет получить прямой доступ к счету.

Пластиковая карта платежной системы идентична банковскому аналогу. С ее помощью можно производить оплату в магазинах, снимать деньги через банкоматы, рассчитываться в барах и ресторанах. Комиссия за обслуживание отсутствует.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях