Ключевые особенности и преимущества Nike Air Force

Эти кроссовки действительно заслужили звания культовых, иконы стиля. Несмотря на почти 30-летнюю историю, они по-прежнему остаются модным дополнением образа, который можно увидеть как на спортсменах, так и актерах, блогерах, людях из шоу-бизнеса. В свое время эта обувь была непременным атрибутом гангстерского стиля, но сейчас кроссовки Nike Air Force — это в первую очередь красивая, стильная и надежная обувь для спорта и городской жизни. Купить вы можете кроссовки Найк Аир Форс от поставщика на https://nike-force-official.ru/.

История легендарной модели

Nike не предполагали, что Air Force 1 окажутся «вечными», и в 1984 году прекратили производство этой модели. Однако в 1986 году пара вернулась на полки магазинов, при этом ее дизайн претерпел лишь незначительные изменения. На задней части кроссовок появился логотип Nike. Со временем с боков исчезла прострочка. Однако по-настоящему радикальных перемен с данной моделью не происходило за все 40 лет ее существования. По приблизительным оценкам Nike ежегодно получают от продаж Air Force 1 около $800 миллионов. Эта модель стала дебютной в линейке Retro — то есть первой, которую Nike решили перевыпустить.

Среди всего обширного ассортимента бренда именно Air Force 1 стали первой парой, проданной за четырехзначную сумму — речь идет о лимитированном выпуске Lux со вставками из крокодиловой кожи, ценник на которые достиг $1000. Наряду с крокодиловой, в 2007 году была выпущена также пара, отделанная кожей анаконды. Обе премиальные модели создавались в Италии вручную, наконечники для шнурков были выполнены из золота.

Отдельного упоминания достойна модель Air Force 1 Suede. Как только дизайнеры Nike сообразили, что эти кроссовки будут носить для прогулок на улице, они заменили жесткий кожаный баскетбольный верх на мягкий замшевый. Структура подошвы изменений не претерпела — то есть повседневные кроссовки обеспечивают такую же отличную амортизацию, что и спортивные.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях