Что такое персональные прокси и как они работают

Персональные прокси — это лишь один из немногих способов использования прокси-сервера для подключения к Интернету. Он подобен фильтру, который сохраняет вашу личность, местоположение и другую личную информацию конфиденциальной и надежной, но при этом позволяет вам исследовать все, что может предложить Интернет. Узнать больше о персональных прокси вы можете по ссылке на профильном сайте proxy-sale.com

Персональные прокси

Бывают ли прокси, абсолютно неограниченные в плане скорости? Бывают, просто стоимость их обычно выше. Помимо высокой скорости, еще одним их плюсом является то, что они попадают в одни руки. Из этого следует, что проблем с их использованием быть не может, поскольку у конкурирующих сессий, проходящих через IP, нет возможности забивать трафик до такой степени, что работать становится невозможно.

Может ли один прокси использовать несколько пользователей? Ответ на этот ответ положительный лишь в случае использования бесплатного анонимайзера или же, если вы приобрели списки прокси. Не спорим, любой может стать жертвой недобросовестного продавца, а потому настоятельно рекомендуем прежде чем купить прокси, ознакомиться с рекомендациями продавца или же с отзывами о нем.

Персональные прокси не блокируются по причине неправомерных действий посторонних пользователей. На эксплуатационный срок IP-адреса вы единолично несете ответственность.

Обычно персональные прокси выбирают под конкретную задачу и настраиваются они специалистами сервера на этапе вашего выбора. Вы можете выбрать назначение персонального прокси и получить полностью настроенный сервер для:

  • Работы в социальных сетях;
  • Парсинга поисковых систем;
  • Работы с букмекерскими конторами;
  • Для онлайн игр;
  • Возможно других задач.

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях