«Мисс Университет-2011» стала студентка финансового факультета

Ещё трое участниц получили звания вице-мисс.

В пятницу, 20 мая, в главном корпусе Госуниверситета-УНПК (бывшем Орёл ГТУ) прошёл конкурс «Мисс Университет-2011». За корону победительницы боролись десять студенток с разных факультетов и разных курсов. Выступления участниц были поделены на этапы. Вначале красотки показали себя в конкурсе «Приветствие». Пока девушки вышагивали по сцене, ведущий зачитывал их анкеты, в которых участницы кратко рассказывали о себе, об идеале мужчины и женщины, а также высказывали пожелания по совершенствованию вуза. В конкурсе «Бизнес-леди» красавицам предстояло пококетничать с начальником, роль которого исполнял ведущий и ответить на его каверзные вопросы. Затем девушки продемонстрировали свои творческие способности. Конкурсантки танцевали, пели на разных языках, читали реп и даже ходили по битому стеклу. Но и этого оказалось недостаточно.
испанский танец
песня и танец
Чтобы убедить членов жюри в том, что они самые красивые, участницы продефилировали в купальниках, а затем ещё и в вечерних платьях.
дефиле в платьях
Пока жюри совещалось, зрителей развлекали творческие коллективы университета. Награждал победительниц ректор вуза Вячеслав Голенков.
ректор
Поощрительные призы достались всем участницам: букеты цветов, билеты в кинотеатры города, клуб «Часы», боулинг-клуб, подарки от сети магазинов «Летуаль» и «Домашний текстиль». Некоторые спонсоры вручили девушкам персональные подарки: сертификаты в парфюмерные магазины и фотосессии.
участницы
Шесть участниц получили звания «Мисс Грация», «Мисс Стройные Ножки», «Мисс Элегантность», «Мисс Секси», «Мисс Экстравагантность», «Мисс Ослепительная Улыбка» ещё трое красоток: Анастасия Комарова, Татьяна Ермолюк и Алина Ревтюх получили звание вице-мисс и в довесок дорогие подарки. Удачливее соперниц оказалась студентка финансового факультета Елена Сиротинина. Она получила корону победительницы и звание «Мисс Университет-2011».
мисс универ


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях