«Мисс Университет-2011» стала студентка финансового факультета

Ещё трое участниц получили звания вице-мисс.

В пятницу, 20 мая, в главном корпусе Госуниверситета-УНПК (бывшем Орёл ГТУ) прошёл конкурс «Мисс Университет-2011». За корону победительницы боролись десять студенток с разных факультетов и разных курсов. Выступления участниц были поделены на этапы. Вначале красотки показали себя в конкурсе «Приветствие». Пока девушки вышагивали по сцене, ведущий зачитывал их анкеты, в которых участницы кратко рассказывали о себе, об идеале мужчины и женщины, а также высказывали пожелания по совершенствованию вуза. В конкурсе «Бизнес-леди» красавицам предстояло пококетничать с начальником, роль которого исполнял ведущий и ответить на его каверзные вопросы. Затем девушки продемонстрировали свои творческие способности. Конкурсантки танцевали, пели на разных языках, читали реп и даже ходили по битому стеклу. Но и этого оказалось недостаточно.
испанский танец
песня и танец
Чтобы убедить членов жюри в том, что они самые красивые, участницы продефилировали в купальниках, а затем ещё и в вечерних платьях.
дефиле в платьях
Пока жюри совещалось, зрителей развлекали творческие коллективы университета. Награждал победительниц ректор вуза Вячеслав Голенков.
ректор
Поощрительные призы достались всем участницам: букеты цветов, билеты в кинотеатры города, клуб «Часы», боулинг-клуб, подарки от сети магазинов «Летуаль» и «Домашний текстиль». Некоторые спонсоры вручили девушкам персональные подарки: сертификаты в парфюмерные магазины и фотосессии.
участницы
Шесть участниц получили звания «Мисс Грация», «Мисс Стройные Ножки», «Мисс Элегантность», «Мисс Секси», «Мисс Экстравагантность», «Мисс Ослепительная Улыбка» ещё трое красоток: Анастасия Комарова, Татьяна Ермолюк и Алина Ревтюх получили звание вице-мисс и в довесок дорогие подарки. Удачливее соперниц оказалась студентка финансового факультета Елена Сиротинина. Она получила корону победительницы и звание «Мисс Университет-2011».
мисс универ


24 комментария «Мисс Университет-2011» стала студентка финансового факультета

  1. мисс ничего, но на конкурсе были и более симпатичные девушки. А сам конкурс был проведён на высоком уровне и совершенно не идёт в сравнение с «Девушкой года», в часах был полный тухляк

  2. А мне что-то миска не очень.Я вообще удивляюсь, по каким параметром определяют красоту в нашем городе? Судя по последним конкурсам, закрытыми глазами…

  3. насчёт организации конкурса согласна на 100%. Номера у участниц были все динамичные и подарками их завалили нехилыми. Каждой дали своё особое звание, думаю, обиженных не было. Короче за конкурс ГТУ уважуха!!!

  4. ПРОМАКАШКА)), согласна с вами, что выбор победительниц как пальцем в небо…

  5. Прежде чем критиковать девушку, на конкурс надо было сходить, и тогда вы бы поняли почему выбрали именно эту девушку. а Фотография победительницы очень неудачная

  6. и победительница красивая. фотка не очень, но все равно видно что девочка очень даже

  7. справа на главной странице -дифиле в купальниках

  8. выбрали именно эту победителницей потому что ректор всему жюри сказал что выбрать надо именно ее. эта инфа от 1-го члена жюри.так что первое место-незаслужено дали

  9. Мистер ГТУ хахахаа))) а второе место дали девушке которая переспала со спонсором, это инфа от 2-го члена жюри))))) второе место не заслуженно))))

  10. Ольга

    У вас есть страничка в контакте, как можно видео получить или скачать?

  11. Мистер ГТУ | 23 Май, 2011, 23:28 Цитироватьвыбрали именно эту победителницей потому что ректор всему жюри сказал что выбрать надо именно ее. эта инфа от 1-го члена жюри.так что первое место-незаслужено дали

    на сколько мне известно, мисетрами себя могут назвать Артем Саумянц и Владими Морозов
    Оба парня придерживаются иной точки зрения, а то,что написано про жюри — гон
    К сожалению, я не знаю, кто это написал, но мне жаль Вас потому, что вы прикрываетесь чужим именем, дабы не услышать критики в свой адрес.

  12. почему это обсуждение конкурсов красоты всегда превращается в говносрачь? особенно противно когда мужики начинают сплетни собирать и обкладывать девушек грязными словами

  13. хахаах))) Вов, это человек написал наверное от моего лица, ведь я мистер ГТУ а ты мистер университет)))) не хочу никого расстраивать, но я придерживаюсь иного мнения)))))

  14. Александр, я отправила вам видео на почту

  15. А я болела за Татьяну Ярмолюк, она просто красавица, хот и все остальные участницы, красавицы и умницы и достойны победы!! и вообще — это тяжелый труд выйти на сцену, что-то придумать, себя показать!!Вот так

  16. ну не знаю особой красоты не увидел, так очень средненько на 3+

Комментарии закрыты.