Орловский вице-губернатор оговорил сам себя?

Игорь Гармаш сообщил в интервью «Коммерсанту», что обещал сломать ногу одному из создателей сайта «Орлец» Виктору Зырянову. Но Зырянов уверяет, что сам узнал об этом только от автора публикации…
Орловская область, Орел, Орлец,Гармаш, Зырянов, Коммерсант, Инютин24 июля на сайте «Ъ» появился материал Всеволода Инютина «Губернатор сам не свой». Там в очередной раз делается попытка проанализировать политическую ситуацию в Орловской области. Среди прочего приводится разговор с вице-губернатором Орловской области Игорем Гармашем относительно информации, которую распространяют «критики» достижений команды Александра Козлова.
Цитируем: «Одним из главных информационных вредителей он считает тот самый «Орлец». «Я как-то передал Зырянову, что сломаю ему ногу, если он ещё раз тронет на своем сайте мою семью. И каков был ответ? — «Так это же круто: я со сломанной ногой».— Неадекватный человек»,— рассказывает вице-губернатор».
Между тем, сам Виктор Зырянов был крайне удивлён этим сообщением.
Орлец, Зырянов— Ничего такого не было, — сказал он ОрелГраду. — Я сам узнал это от Инютина, который позвонил и попросил уточнить ситуацию. У нас с Гармашем вообще был всего один телефонный разговор. Он состоялся после последнего митинга, посвящённого Ермолову, на котором я выступал. И этот разговор прошёл на очень уважительной ноте. Гармаш хотел узнать мою точку зрения по поводу установки памятника и даже предложил встретиться. Но потом у него появились какие-то дела, и встреча до сих пор не состоялась. А что касается ноги… Если бы такая угроза была, я бы сам сразу всем рассказал!
Выходит, Игорь Гармаш возвёл на себя напраслину? Зачем ему это понадобилось, нам остаётся только гадать.
Фото с сайта vechor.ru


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях