Сводка МЧС за 2 сентября 2012 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 8 раз, из них 3 выезда на ликвидацию возгораний, 5 выездов на различные происшествия (вскрытие дверей, работа на месте ДТП).
В 04.27 на телефон спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании сарая на ул. Березовая п. Знаменка Орловского района. В результате сгорела кровля, сарай выгорел изнутри. Спустя 25 минут пожарными был обнаружен труп мужчины 1955 г.р. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. Спасено имущество на сумму 140 тысяч рублей. На месте работали сотрудники ПЧ-6, ОНД, ИПЛ, полиции.
В 01.20 03 сентября поступило сообщение о возгорании автомобиля Хюндай Сантофе на ул. Паровозная п. Верховье. В результате обгорела левая защита, обшивка двери, панель, обшивка  салона на площади 2 м.кв., лопнуло лобовое стекло,  повреждено лакокрасочное покрытие левой части а/ля. Пострадавших нет. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. Спасено имущество на сумму 200 тысяч рублей. На месте работали сотрудники ПЧ-15, ОНД и полиции.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях