«Ростелеком» снижает на зиму цены на интернет

К началу зимы «Ростелеком» подготовил Интернет-тарифы «Снежный» и «Морозный», включающие низкую абонентскую плату в течение первых трёх месяцев, трехкратное увеличение скорости в ночное время и аренду Wi-Fi роутера.
Новые промо-тарифы ориентированы на активных пользователей сети Интернет, для которых важна высокая скорость доступа на максимально выгодных условиях.
Тариф «Снежный» с ежемесячной абонентской платой 249 рублей в течение промо-периода (3 месяца) включает в себя:
— доступ в Интернет по технологии FTTB/VDSL/GPON на скорости 20 Мбит/с,
— тройное увеличение скорости с 23.00 до 09.00,
— аренда 4-портового роутера с функцией Wi-Fi.
По окончанию промо-периода тариф «Снежный» сменяется на тарифный план «Домашний Интернет 20 Мбит/с» с абонентской платой 450 рублей в месяц.
Тариф «Морозный» с ежемесячной абонентской платой 339 рублей в течение промо-периода (3 месяца) включает в себя:
— доступ в Интернет по технологии ADSL на скорости 8 Мбит/с,
— двойное увеличение скорости с 23.00 до 09.00,
— аренда оборудования (модема).
По окончанию промо-периода тариф «Морозный» сменяется на тарифный план «Домашний Интернет 8 Мбит/с» с абонентской платой 450 рублей в месяц.
Промо-тарифы «Снежный» и «Морозный» начинают действовать с 21 ноября 2012 года, а подключение к ним продлится до 15 февраля 2013 года.
«Мы надеемся, что наши клиенты высоко оценят новые тарифы, которые мы разработали для них специально к зиме. Ведь, пока за окном стоят морозы, они позволят без каких-либо ограничений пользоваться всеми ресурсами сети Интернет, общаться с друзьями, родными и близкими на беспрецедентно выгодных условиях», – отметил первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам Орловского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Андрюшин.
Получить более подробную информацию о новых промо-тарифах, а также оформить заявку на их подключение можно по телефону 8-800-450-0-150 или 150, на сайте www.rt.ru, либо обратившись в офисы продаж и обслуживания Орловского филиала «Ростелеком».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях