За выходные на Орловщине в ДТП погибли пять человек

И ещё пятеро пострадали.
Первая авария с пострадавшими произошла в Орле 22 декабря в 7 часов 05 минут напротив дома № 44 по улице Московской. Как сообщается в сводке происшествий УМВД по Орловской области, 25-летний мужчина, управляя автомобилем «Форд-Фокус», допустил столкновение с движущейся в попутном направлении МАЗ-537702 под управлением 59-летнего мужчины. В результате ДТП водитель легковушки с телесными повреждениями доставлен в хирургическое отделение больницы им. Семашко, а его 21-летний пассажир — в реанимационное отделение.


В этот же день в 17 часов 10 минут в деревне Карпово автомобиль улетел с моста в реку.
— 43-летний житель Волгограда на автомобиле «Тойота-Карина» ехал по улице Центральной и в районе дома № 2 не справился с управлением и допустил опрокидывание в реку Легощь, —  сообщила ОрелГраду старший инспектор по пропаганде УГИБДД по Орловской области Наталья Суханова.В результате этого происшествия водитель скончался на месте. Его пассажиры — 43-летний житель Залегощенского района и 54-летний житель Белгородской области — получили ссадины и ушибы. За время, проведённое в воде, белгородец получил ещё и обморожение пальцев кисти руки.

В воскресенье случились две аварии со смертельным исходом.
В 19 часов 10 минут на Карачевском шоссе в Орле 34-летний житель Верховского района, управляя автомобилем ВАЗ-21093, двигался со стороны улицы Васильевской в направлении посёлка Нарышкино. В районе дома № 92 он не рассчитал дистанцию и допустил столкновение с ехавшим впереди автомобилем «Хонда Цивик» под управлением мужчины 1980 года рождения. От удара «жигули» отбросило, и машина ударилась в дерево. В результате столкновения водитель ВАЗа скончался по дороге в больницу. А его пассажир — 36-летний житель Нарышкино, получивший ушибы мягких тканей, после осмотра врачами был отпущен домой.

Другое ЧП произошло во Мценском районе на 333-м километре автодороги Крым М-2. Как сообщается в сводке происшествий управления МЧС по Орловской области, в 21 час 43 минуты во время ремонта автомобиля МАЗ погиб его водитель. Как поясняют спасатели, мужчина залез под грузовик, а автомобиль покатился и переехал его.
И ещё одно ужасное ДТП произошло уже под утро понедельника, 24 декабря в 5 часов 10 минут. По сообщению отдела пропаганды ГИБДД по Орловской области, водитель грузовика ехал со стороны Белгорода и на 39-м километре сбил 36-летнего жителя Кром. Мужчина, по предположениям полицейских, только что вышел из придорожного кафе. В результате этого столкновения пешехода буквально разорвало на части. А водитель скрылся с места аварии.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях