Облсуд отказал экс-главе орловского Сбербанка в восстановлении на работе

Решение райсуда оставлено без изменений.
немцоваГоспожа Немцова пыталась через суд добиться восстановления на работе, выплаты заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда. Напомним, что с поста управляющей Орловским филиалом Сбербанка она была уволена 30 апреля 2014 года по приказу первого заместителя председателя правления ОАО «Сбербанк России», который и оспорила Ольга Немцова.
Ранее она была осуждена за пособничество незаконному получению кредита. Об этой истории ОрелГрад рассказывал уже не раз. Немцову наказали штрафом, правда, от наказания освободили в связи с истечением сроков давности уголовного преследования, что стало одним из мотивов требовать восстановления на работе.
В прокуратуре Орловской области ОрелГраду рассказали, что гражданское дело сначала слушалось в суде Советского района, причём в нём принял участие прокурор. Его мнение, как сказано в решении суда, было
учтено при вынесении решения. В конце августа райсуд в удовлетворении исковых требований отказал. Решение было обжаловано в областном суде, который оставил его без изменения. Таким образом, приказ об увольнении Ольги Немцовой признан законным и продолжает действовать.


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях