Стельки «полного контакта» спасут от боли при плоскостопии

В медицинском центре «САКАРА» изготавливают индивидуальные ортопедические стельки, позволяющие компенсировать дефекты стопы, избавляющие от боли и дискомфорта при ходьбе и беге.
стелькиСейчас в аптеках представлен широкий ассортимент изделий с артикулом «стельки ортопедические». Но серийные вкладыши-супинаторы подходят далеко не каждому. Ведь как не бывает одинаковых лиц, так и стопы у всех имеют индивидуальные особенности. Особенно при плоскостопии.
В отличие от всех других ортопедических стелек, ортопедические стельки SURSIL-ORTHO изготавливаются прямо «по стопе» и прямо в присутствии пациента в течение 15-20 минут.
Для их изготовления используется уникальный термоформуемый материал, который при нагревании до определённой температуры становится пластичным и принимает форму стопы, «подстраиваясь» под все её
анатомические особенности. Материал стелек абсолютно безвреден, химически индифферентен, не обладает аллергическим и токсическим действием. При этом структура материала такова, что при остывании стельки остаются мягкими и гибкими, и это позволяет им повторять малейшие деформации стопы при ходьбе и беге, не сковывая движений.
Индивидуальные стельки помогают не только корректировать дефекты стопы, обеспечив ей упругую поддержку, но и защищают суставы и мышцы ног от перегрузок, позволяя равномерно распределить нагрузку. Их использование поможет избавить пациента от болей в ногах, пояснице, спине, позволит улучшить осанку.
Стельки разработаны для взрослых и детей.
Индивидуальные стельки SURSIL-ORTHO не продаются в аптеках или магазинах. В Орле их изготовление возможно в медицинском центре «САКАРА» на приёме у врача травматолога-ортопеда Евгения Дмитриевича Рогова. Стоимость изготовления индивидуальной ортопедической стельки — от 1500 рублей. Предварительная запись обязательна.
Показания для изготовления индивидуальных ортопедических стелек:
1. Поперечно-продольное плоскостопие.
2. Боли в стопе при ходьбе и/или в покое.
3. «Пяточная шпора».
4. Деформация и боли в суставах (артрозы, артриты) нижних конечностей (суставы стопы, голеностопные, коленные и тазобедренные).
5. Профилактика профессиональных перегрузок при длительном стоянии, ходьбе и/или беге.
6. Для спортсменов: улучшение толчковых функций стопы, увеличение скоростных и прыжковых показателей, уменьшение риска возникновения травм.

[youtube]cTrVzxM4W0M[/youtube]

6 комментария Стельки «полного контакта» спасут от боли при плоскостопии

  1. Для пациентки на ролике заказ стелек — пустая трата денег. Есть поперечное плоскостопие, а продолжает ходить на каблуках. При этом еще и обувь тесновата.

  2. Есть специальные стельки под высокий каблук.Но высокий не для повседневной носки .
    .

  3. Не верю им,cколько туда не обращался и с ребёнком и сами,-не помогли.-Пустая трата денег и времени.

Комментарии закрыты.