Орловца осудили за жестокое избиение знакомого

В ходе пьяного конфликта подсудимый проявил невиданную бесчеловечность.
Эта история произошла в середине февраля 2015 года в селе Звягинки. Молодые люди в гараже «соображали на троих». Как это часто бывает, двое что-то не поделили и начали ссориться. Третий — будущий подсудимый Роман Денискин — решил не оставаться в стороне. В ход по одному из спорщиков пошли удары кулаками, ногами, деревянными брусками. Когда избитый больше не мог сопротивляться, настало время невообразимой жестокости.
— Денискин тросом обвязал его за ногу, второй конец троса перекинул через потолочную балку, подтянул свою жертву и повесил потерпевшего, продолжая его избивать деревянным бруском. Затем ножом Денискин умышленно порезал левое ухо своей жертве, перерезал ножом трос и вновь продолжил избивать, — сообщили в пресс-службе облсуда.
Так продолжалось несколько часов. Денискин успел нанести жертве 50 ударов. Что было дальше, избитый мужчина не помнил — как он выбрался из гаража, сколько часов пролежал на морозе и на снегу. Нашла его местная жительница и вызвала «скорую». Мужчина остался жив.
А полиция задержала Денискина, который признался в содеянном и раскаялся. Но наказания было уже не избежать: суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима и выплате компенсации потерпевшему в сумме 200 тысяч рублей.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях