В Орле «ревнивца с Монастырки» проверят на вменяемость

В Следственном комитете ожидают передачи дела по убийству 36-летней женщины из полиции.
Напомним, кровавая драма между мужчиной и женщиной разыгралась в Советском районе Орла в минувший четверг в середине дня. 37-летний рецидивист избивал свою сожительницу, потому что она грозилась от него уйти. Очевидцы не решились вмешаться, а медики не смогли спасти девушку — она скончалась на следующий день в больнице имени Семашко.
Как удалось выяснить «ОрелГраду», подозреваемый находится под стражей. Его в любом случае будут проверять на вменяемость.

убийство
— В таких случаях экспертиза назначается всегда. Без нее материалы дела будут неполными, — пояснила Юлия Дорофеева, помощник руководителя СУ СКР по Орловской области.
Мужчина уже действительно имел срок за плечами — на его странице есть множество фотографий из мест заключения. Как сообщила «ОрелГраду» знакомая потерпевшей, он действительно был очень жесток — ранее он убил кота своей возлюбленной, скрутив ему шею. А позже и она сама стала объектом его агрессии.

убийство
Наше издание уже сообщало, что полиция проверяла ревнивого орловца по заявлению страдавшей от его угроз девушки, и позже отпустила. Как пояснили в УМВД по Орловской области, оснований для его задержания действительно не было — такое просто не предусмотрено законом. Стражи порядка пообщались с ним и отпустили, а мужчина, в свою очередь, заявил, что отстанет от своей возлюбленной. Однако обещания он не сдержал.
По данным «ОрелГрада», похороны 36-летней девушки состоялись в воскресенье.

убийство

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях