Орловские пьяные коммунальщики уволены со «Спецавтобазы»

В объяснительной мужчины написали, что замерзли и решили согреться.

Двое сотрудников «Спецавтобазы», которые были замечены пьяными во время работы, уволены с предприятия, сообщил «ОрелГраду» директор МУПа Владимир Достовалов, который сначала сомневался — «его ли это люди». Оказалось, что действительно его.

— Они уволены. Мастеру объявлен выговор, — сообщил Достовалов.

Как пояснил коммунальщик, действие происходило в конце рабочего дня. В объяснительной мужчины написали, что «замерзли» и «решили согреться». В итоге оба напились до состояния, когда уже не могли стоять.

К слову, вчера на планерке глава администрации Орла Андрей Усиков предложил Достовалову «не делать резких движений» в отношении своих подчиненных. Как видим, коммунальщик решил поступить иначе. На наш взгляд, он принял верное решение — сотрудники предприятия, будь оно муниципальным или любым другим, не должны напиваться на работе, особенно если они имеют дело с автомобилями.


9 комментария Орловские пьяные коммунальщики уволены со «Спецавтобазы»

  1. а Усиков видно что и не делает ни только «резких» но и других движений вообще-только говорит, и дальше слов его дела не идут, причем касательно всего, ремонта на Ленинской, ремонта дорог, да и всего остального тоже.

  2. Задолбало то, что творится в городе…..такое ощущение что всем пофигу- Бульвар Победы так и не освещён полностью (не горит 1 фонарь), дороги в городе- полный пипец, освещение этих дорог никакое, раньше горели светильники через один и то хватало а сейчас горят все но толку нет а только хуже т.к. обзорность на нуле,,,,и т.д. Почему бы чиновникам не провести горячую линию как проводит Путин ? Ответьте на вопросы горожан пожалуйста !

  3. Страшно, люди находят кайф в синьке… А поднимать Родину с колен, уже не кому, все одной ногой в празднике…Только, начальники похитрей…

  4. С одной стороны жалко, что их уволили, можно было и выговором или штрафом наказать. В итоге мы имеем и так на ладон дышащее предприятие спецавтобаза, так ещё и народ увольняют… кто там работать будет то? А с учетом того, что наша Администрация кроме как газеты воровать с критикой, больше ни чего не умеет, мы и дальше будем скатываться вниз. Обидно… город богатый такой историей, писателями, общественными деятелями превращается в огромную палатку торгашей. Ни культуры, ни работы нормальной ни чего не осталось. Увольнение ни чего не даст. Они просто пойдут беспробудно бухать дома или ещё где то, лившившись работы. Я не защищаю их, а говорю что такими методами только усугубляем положение.

    • Сожалеть не о чем, возможно найдут более благодарную работу.Летела з#лупа упала в болото,КАКАЯ ОПЛАТА ТАКАЯ РАБОТА.

  5. Уволили ?! Можно подумать туда очередь на эти места ! Депутаты теперь сами с метёлкой пойдут город типа убирать ! ХА-ха-ха !!!

  6. На веселой дороги почините пожалуйста,пока при работе,а то снег сошел,и асфальт вместе с ним))) Надеюсь договорились?)

Комментарии закрыты.