В Орле жители двухэтажки напротив «Атолла» хотят подать в суд на Фонд капремонта

Работы не закончены, а акты по приемке уже якобы подписаны.

Как стало известно «ОрелГраду», жители дома №16/18 по улице Октябрьская, в котором в 2016 году проводился капитальный ремонт, собираются судиться с Региональным Фондом капремонта. Строительные работы на объекте еще не закончены — в одной из квартир с прошлого лета течет крыша. Однако в ответ на вопрос, когда подрядчик вернется на объект, из РФКР пришел ответ, что работы выполнены, а акты по приемке подписала комиссия.

Со слов Евгения — жителя дома, который является главой этой комиссии, никаких документов он не подписывал. В ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию, он собирается отправиться на личный прием к Сергею Касьянову, который сейчас исполняет обязанности руководителя Регионального Фонда капремонта. Если стороны не найдут компромисс, жители пойдут в суд.

РФКР Орловской области в последнее время подвергается жесткой критике как со стороны властей, так и со стороны жителей. В центре внимания в основном находятся дома на улице Ленина — с ними подрядчик «возился» очень долго и до сих пор так и не закончил ремонт, который продолжается и по сей день. Руководитель Регионального Фонда капремонта Владислав Масленников недавно покинул свой пост.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях