Пенсионный фонд

Стало известно, кто самый богатый врач Орловской области

Сергей Болгов

Медработники отчитались о доходах.

Согласно сведениям о доходах работников учреждений здравоохранения за 2016 год, опубликованных на сайте администрации Орловской области, самым богатым медиком региона является главврач БУЗ ОО «Орловская областная стоматологическая поликлиника» Сергей Болгов. За прошлый год он заработал 4 307 289 рублей.

Во владении Болгова есть две квартиры, жилой дом площадью 215 квадратных метров, приусадебный участок площадью чуть больше 1,6 тысяч квадратных метров, гараж и земля под ним. Передвигается медик на автомобиле «Фольксваген Мультивэн».

Супруга Сергея Болгова в минувшем году заработала 254 444 рубля. Она владеет квартирой площадью почти 100 квадратных метров, а передвигается на «Ауди Q5».


31 комментария Стало известно, кто самый богатый врач Орловской области

  1. А ВСЕ ТРЫНДЯТ , ЧТО ВРАЧИ МАЛО ПОЛУЧАЮТ + ПЛЮС КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОНВЕРТЫ СУЮТ

    • Точно))) они у нас самые богатые, и прибедняются больше всех

  2. Паша, ты повкалывай как Сергей Вячеславович и его супруга, а потом комменты пиши

    • Володь я тебя понимаю, это же не раствор на стройке по 12 часов кидать. Куда нам то до него?

    • Володь я тебя понимаю, это же не раствор на стройке по 12 часов кидать. Куда нам то до него? А так в тепле, не дует, белый халатик плюс супруга с термоском — где тут не устанешь за день? за 300кус в месяц то?

  3. А за что главврач поликлиники получает 350000 в месяц?

    • Да,да,именно стоматологи ооооочень хорошо получают, плюс ко всему свои ЛИЧНЫЕ стоматологические кабинеты у каждого второго,есть знакомые в стоматологии на УВЭМе,)))) так что частный или гос.стоматологич.кабинет значения неимеет,теже руки таже жопа,про 2х месячный отпуск молчу,а зарплата шик блеск,ходят они по коридорам довооольные всегда об отпуске говорят,не то что в обычных поликлинниках,ток смотрят злобно как выманить тыщенку )))а стоматлоги не обижены

  4. Лопаты, стройка и полный набор чотких поциков — скучно, девушки 😥

  5. Потом пишут о средней зарплате медиков,а сколько же тогда получают главные врачи областной и др.больниц

  6. Вот и средняя з/п у медиков в 30тыс выходит! Так и отчитываются о выполнении «майских указов»!

  7. Ага. Достойней дальше не куда! 350 в месяц!! Ахереть!!!

  8. Еще потомский философствует о вопросе орловчанки Президенту по поводу 700 рублей в месяц на лекарства….гнать всю эту свору надо!!Потомский, уходи!

  9. Лично знаю Сергея Вечаславовича,стамотолог от бога ине боится сам засучать рукава и практиковать. В 2 раза дешевле чем в 32 на коммомольской.Имплантыболее 10 лет без техъобслуживания . Всегда работает с учётом последних новшеств в стоматологии.В общем врач супер.А кого давит жаба работайте господа и на стройке можно заработать не только физ силой но и мозгами.

    • Так идите и заработайте на стройке — попробуй сними халатик и вперед -сапоги фуфайка, только языком трындеть. Засели в своих кабинетах в белых халатах и не выгонишь — будете сидеть пока мочиться под себя не начнете.

    • На материалы он сколько накручивает,лучше отчитайтесь.И недовольных с браком от работы сейчас набежит…И поликлинику угробил-все НОРМАЛЬНЫЕ специалисты по частникам разбежались.Барыга-коммерсант успешный-это да.

  10. Офигеть зарплатка……а я думала что мои 35 в месяц это не плохо….оказывается это совсем ничего! Это у бюджетников такие зарплаты!!! Никакого бюджета не хватит! То то кредиты берут- шо б всяким охломонам зарплатки рисовать!

  11. Алена, ваши 35 в месяц — это неплохо по меркам учителей и воспитателей в детсаду. Клерки обл ада получают в среднем в 2 раза больше. А у руководителей там зп перевливает за сотню.

  12. А работников МСК в расчет не брали, видимо.

  13. На стройках работают те, у кого не хватило ума, денег, знаний, целеустремленности ( нужное подчеркнуть). Получите образование, пройдите путь от простого врача до самого- самого. И вы будете столько получать. У него руки золотые. Человек порядочный и врач от бога. Это вам не цемент месить. Я думаю, что даже обезьяну можно научить простейшим строительным действиям.

  14. У него руки золотые и унитаз золотой от бабла. В поликлинике бардак. До сих пор свинцовый фартук вешают когда снимок зуба делают)))). Врачи барыги-берут себе в карман мимо кассы. Вот александр вам и обезьяны обученные, которых научили. И на стройке пол страны с вышкой трудятся и трудятся добросовестно но столько не зарабатывают.

    • Я никогда не платил мимо кассы, а я лечил и протезировался много.Он мне зубы спас. И бардака в поликлинике не,не пишите сплетни.

  15. Может быть хоть кто-то задумается в чем разница обязательно декларируемого годового дохода ( и что в него входит почитает помимо зарплаты), а потом уже будет человека грязью поливать.. если вы машину продадите вдруг и вас заставят доход декларировать, сколько к вашим 35 прибавится, не считали? А квартиру или дом?..

    • Лилия не пишите ерунду — продал квартиру — ничего не декларировал.

  16. Обьясните, а что такое бесплатная медицина?

  17. кто на что учился… вам кто мешает зарабатывать столько же? идите и работайте а не пишите гневные коментарии

Комментарии закрыты.