Пенсионный фонд

Вдовин потребует от Семочкина отозвать заявление на жителей

Вице-спикер назвал поведение главы Знаменского района недопустимым.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в областном совете Михаил Вдовин заявил, что «завтра же» позвонит главе Знаменского района Сергею Семочкину и потребует от него отозвать заявление в полицию. Его слова приводит «Коммерсант». Напомним, Семочкин пожаловался стражам порядка на собрание жителей для встречи с журналистами. Сам он заявил, что руководствовался антитеррористическими правилами, а смутили его анонимные листовки.

— Я еще разберусь в этой ситуации, но если все так, как описывают, это недопустимо для члена нашей партии, — сказал Вдовин.

В полиции приняли решение не возбуждать административного производства в отношении организатора сбора Юрия Салькова, добавило издание.


7 комментария Вдовин потребует от Семочкина отозвать заявление на жителей

  1. А что у Вдовина нет моб.телефона? Почему нельзя позвонить сейчас, а можно только завтра? Похоже у всех однопартийцев до сих еще ламповые переключатели.

  2. Следуя такой логике, проведение родительского собрания тоже будет приравниваться к административно наказуемому деянию?

  3. Горе руководитель , работать не хочет , а из народа быдло делает, что бы рот открыть не смели , таких снимать надо , что бы власть не позорили ….

  4. Не понятно с кем едина партия единая россия? Наверно только с чиновниками.

  5. Один по баням с телками изберкомоскими парится, второй на избирателей заявы строчит, трптий лимузины по 8 лямов покупает и призывает жить по средствам — ПУТИН, и это партия власти которую мы должны поддерживать?????!

Комментарии закрыты.