Пенсионный фонд

Орловец получил 4 месяца колонии за нарушение режима

Орловский райсуд отправил за решетку опасного преступника.

Обвинительный приговор вынесен в отношении ранее судимого за тяжкое преступление жителя Орловского района. Он освободился из мест лишения свободы. По приговору суда за ним был установлен административный надзор сроком на 6 лет. Этот режим предусматривает ряд ограничений. Например, запрещено по ночам покидать свой дом, выезжать за пределы районы без согласий надзорной инспекции. Он должен регулярно отмечаться в полиции.

Мужчина знал об этом, однако неоднократно нарушал условия административного надзора. Уголовным кодексом за это предусмотрена ответственность. С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, а также данных о личности суд пришел к выводу, что исправление невозможно без изоляции от общества.

Как сообщили в суде Орловского района, мужчина признан виновным по статье 314 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений). Ему назначено наказание в виде четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях