Мэрия Орла будет судиться за освещение

Спор между администрацией и «Ростелекомом» будет решаться в судебном порядке.

Как сообщил начальник управления коммунальным хозяйством Орла Дмитрий Зуев на рабочем совещании в администрации Орла, власти не приняли работы по реализации энергосервисного контракта. Напомним, они предполагали замену уличного освещения в городе. Вопрос будет решаться в судебном порядке.

Замеры «Ростелекома» показывают, что освещение в норме, но ГИБДД раз за разом выдает предписания, в которых указывается обратное. Напомним, на комиссии по безопасности дорожного движения этот вопрос поднимался в разрезе забракованных штрафов — камеры не срабатывают из-за недостатка освещенности. Заметим, что вопрос безопасности людей не поднимался ни здесь, ни там.

— Создана рабочая группа, которая до конца этой недели проверит все перекрестки, где установлены приборы видеофиксации на предмет освещенности, а также наличия разметки, — отрапортовал замглавы администрации Орла Роман Игнатушин.

Напомним, подрядчик — компания «Ростелеком» — неоднократно заявляла, что все работы выполнялись в соответствии с требованиями администрации Орла.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях