«Единая Россия» выдвинет своего кандидата против Клычкова

Об этом раздумывает вице-спикер облсовета единоросс Михаил Вдовин.

Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, руководитель фракции «Единой России» в заксобрании Михаил Вдовин в своем блоге прокомментировал назначение коммуниста Андрея Клычкова на пост врио губернатора Орловской области. По его словам, «ЕР» должна провести праймериз и выдвинуть своего кандидата на грядущие выборы главы региона.

— На мой взгляд, кредит доверия варягам, которые нам много обещали, в Орловской области исчерпан. Удастся ли Региональному отделению КПРФ после известных событий убедить избирателей голосовать за своего кандидата, какими делами смогут подкрепить кредит доверия? — задается вопросом Вдовин.

Депутат уверен, что Клычкову предстоит за короткий срок завоевать доверие жителей Орловской области «не на словах, а на деле».

Отметим «смелость» Михаила Вдовина — он заявляет, что кредит доверия к иногородним политикам исчерпан, но при этом, когда Вадим Потомский был губернатором Орловской области, депутат никогда лично не предъявлял претензии ни ему, ни его команде.

5 октября 2017 года президент Владимир Путин принял отставку губернатора Орловской области Вадима Потомского и назначил его заместителем полпреда президента в ЦФО. Его сменил 38-летний руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

Ранее «ОрелГрад» отмечал жесткую позицию нового врио губернатора в отношении партии «Единая Россия».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях