Муромский обещал не наступать на грабли 2017 года

Это был ответ на вопрос по благоустройству города.

На заседании горсовета 26 октября депутат Игорь Коновалов во время обсуждения вопроса по программе благоустройства городской среды задал вопрос о том, какие выводы сделала администрация по итогам 2017 года.

Глава администрации Александр Муромский отметил, что мэрия «сделает выводы и примет все необходимые меры», чтобы в 2018 году не наступать на эти же грабли. Одной из причин затягивания чиновник назвал долгие процедуры по доведению федеральных средств и торгам.

Дополнительно Муромский попросил депутатов рассмотреть вопрос о выделении из бюджета города денег на уборку скверов, парков, набережных и кладбищ. Напомним, несколько дней назад мэрия заявила, что на эти цели даже не заложено средств.

— В бюджете на IV квартал закончились лимиты на содержание мест общего пользования. Набережные, которые покроются снегом, некому будет содержать. Мы должны создать условия, чтобы через месяц у Зуева не спрашивать, почему кладбища не убраны — потому что он контракт не может заключить. По скверам, паркам, набережным и кладбищам нет даже строчки в бюджете, — скорбно заметил Муромский.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях