Депутат потребовал от Клычкова прекратить раздачу «теплых мест»

Евгения Косогова продолжает беспокоить новое назначение Романа Игнатушина.

На внеочередной сессии горсовета 9 ноября депутат Евгений Косогов обратился к врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову (того не было на заседании — прим. ред.) с просьбой оценить назначение бывшего замглавы администрации Орла Романа Игнатушина на пост замруководителя регионального Фонда капремонта. Косогов в очередной раз заявил, что чиновник пошел на повышение.

— Кто-то в областной администрации подписал, помог перейти из одного теплого места в другое, — сказал Косогов. — Я официально обращаюсь к временно исполняющему обязанности губернатора Андрею Клычкову с просьбой рассмотреть обращение по конкретным персоналиям. Имеет ли право Роман Игнатушин, после того как он обвалил своим бездействием дом на набережной Дубровинского, занимать должность заместителя руководителя фонда капремонта? На мой взгляд, это противоречит здравому смыслу.

Один из самых критикуемых чиновников администрации Орла Роман Игнатушин покинул пост замглавы администрации 7 ноября. На следующий день он был назначен на пост замруководителя РФКР Орловской области. За несколько дней до кадровых перестановок в сети был запущен флешмоб #ИгнатушинУходи.

Чиновник не полюбился жителям за пренебрежительное отношение к сфере своей деятельности — в частности, жители дома №68 на набережной Дубровинского винят в катастрофе именно Игнатушина. Также бывший замглавы известен своей любовью к отпискам в ответ на вопросы жителей.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях