Три человека погибли в пожарах в Орловской области

17 и 18 дня оказались трагическими днями.

В пятницу и субботу сотрудники ГУ МЧС по Орловской области извлекли из пожаров тела четырех человек, сообщили в ведомстве.

В 16:18 17 ноября поступило сообщение о пожаре в деревне Волоченька Знаменского района. Всполыхнул одноэтажный жилой дом. Внутри спасатели обнаружили тело 53-летнего хозяина дома. Возгорание было потушено до прибытия ПСС. Предварительной причиной названо неосторожное обращение с огнем при курении. На это указывает и то, что очагом возгорания стали постельные принадлежности.

В 19 часов загорелась квартира в пятиэтажном доме №50 на улице Приборостроительной. Огонь уничтожил зал и коридор. Из огня спасатели вытащили 54-летнюю хозяйку жилища, но медики констатировали ее смерть. Этот пожар также, по предварительной версии, возник из-за неосторожного курения.

Ночью 18 ноября начался пожар в частном доме в деревне Покровка Колпнянского района. Деревянное здание отапливалось с помощью печи, и как раз неисправность теплосистемы могла послужить причиной трагедии. В доме обнаружили тело 40-летней хозяйки.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях