«Мы им все равно не заплатим». УКХ Орла не интересует качество ремонта дорог

Власти выбрали странную тактику.

«Без Ям Орловщина» рассказала о показательном ремонте дороги на улице Новосильской. Обратившиеся к общественникам жители заметили, что асфальт укладывали без проливки гудронатом, что является грубым нарушением и значительно снижает срок службы полотна.

16 ноября — в день, когда производился ремонт, — орловцы звонили в УКХ и просили приостановить ремонт, который проводится с нарушениями. В ответ сотрудник коммунального предприятия заявил, что не поедет на место: «Пусть укладывают с нарушениями, мы им тогда не оплатим за выполненные работы».

«Безъямовцы» выразили возмущение происходящим и попросили главу администрации Александра Муромского навести порядок в УКХ.

Отметим, что фраза «мы не заплатим деньги, если ремонт будет выполнен некачественно» звучит в Орле в 2017 году чуть ли не ежедневно. Власти как бы успокаивают жителей: мол, не волнуйтесь, мы не разбазариваем бюджет, злостные подрядчики не получат ни копейки ваших налогов. Позиция весьма удобная, но имеет один значительный минус: хороших дорог от нее не прибавляется.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях